大家对中国未来房价走势怎么看???

zy18621180794|2013-09-10 11:35

其他答案

朱艳玲 二手房经纪人电话联系百科详情

只能说近十几年不会跌,未来都说不准,但是现在上海这边对房源的可需性还是蛮大的,房价跌,恐怕我是看不到了,现在生活条件越是优越,上海房价就越贵,现在很多人都向往在上海有套房,我也不列外, 很高兴为你解答:宝山区,上海大学七号线,保源地产朱艳玲,13482671120有机会希望你帮我介绍点考虑宝山这边房源的客户啊

冯瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

房价还有一定的上浮空间,但是应该不会太大!分地段,有的地段的房价已经饱和了!

王愿丰 二手房经纪人电话联系百科详情

地价在涨你觉得房价还会跌吗? 专家的老婆怀孕。跟专家有关系吗?

汪洋 二手房经纪人电话联系百科详情

因为城市的差异,基本上95%以上的城市在上涨,只有局部城市下跌,按照最近15年来看,只会涨不会将,要买的话还是早点买比较好,特别是大城市,工资是赶不上房价上涨的!

曲立凯 二手房经纪人电话联系百科详情

中国的房价,会不断的上升。

朱海涛 二手房经纪人电话联系百科详情

中国房价 不会降 特别是一线城市

徐立鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

对于11号线沿线的房源肯定马上涨价了。

任磊 二手房经纪人电话联系百科详情

买房想跌,卖房说涨,其实房价大家都看在眼力,一直是稳中又涨,跌的时候也有,想跌你就等等在买,想涨你就等等在卖!

饶伟鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

房价还是会持续上涨的,只是上涨的幅度大小不一样,总体来说是上涨的!