我是成都市五城区集体户口,夫人外地户口。我名下独有一套房子在五城区,我夫人可否申请首次购房贷款。

yangyagn0341|2013-09-09 13:37

其他答案

孙文文 二手房经纪人电话联系百科详情

工程的话呢都是按照实际面积收方的吧

gk4547

这个看你们之间的协议了,有的著名降价补偿的就可以

严芳 新房置业顾问请拨打电话18280355357电话联系百科详情

可以按照首套房的标准首付3成,但契税还是二套房的标准百分之3哦

jiang76915935

如果你之前没有贷过款,可以享受首套房的优惠,可以首付三成,但是税费是少不掉二套房的政策。如果你之前是贷过款的,那么就只有按二套房首付六成处理了。 如果你之前贷过款,不能做首套,万不得已的情况下,还有一种办法! 那就是办离婚。以你夫人单独名义来买第二套房!本人不建议此办法,仅供参考!

huang441901851

不可以,购房是以家庭为单位的,您和夫人是夫妻,以及未成年小孩算一个家庭的,只要一个家庭里的任何一个人名下有一套房子,之后购房就算二套房。

大米稀饭wxz

不可以的,现在查房都要查夫妻双方的哦,要看你之前的房子是贷款还是一次性的。你老婆准备自哪买房子的?如果你之前的房子是一次性买房的。现在在比如温江不限购的地方买房就算是首套房哦。欢迎咨询:15982233557

欧丽2013

您好,现在成都主城区购房政策是以家庭为单位,你想用你夫人的名义申请首套房的话就只有假离婚了!

qq994476018

如果你贷过款,就是二套房了,是以家庭为单位

psm726824

如果你之前没有贷过款用来购房,可以享受首套房的优惠,可以首付三成,但是税费是少不掉二套房的政策。如果你之前是贷过款用来买房的,那么就只有按二套房首付六成处理了。 如果你之前贷过款,不能做首套,万不得已的情况下,还有一种办法! 那就是假离婚。以你夫人单独名义来买第二套房!本人不建议此办法,仅供参考!

李海霞0蝙蝠侠

可以的,如果其它地方没有房贷就可以,首先它是以家庭为单位的,您必须做主贷人才可以。