惠州锦地繁花分几期开发?(来自惠州锦地繁花小区)

百花谷1990|2013-09-08 17:04

其他答案

李薇 二手房经纪人电话联系百科详情

小区是在哪里呢?你可以到网上查询下!

longgedashai

能卖 但是需要集体出具证明 价格比商品房低很多

兴达集团

等多长时间那就要去当地县级以上主管部门咨询了解

郑林廷 二手房经纪人电话联系百科详情

营销中心钟经理 181-2618-3890 专车免费接送看房 直属开发商,免收任何费用 营销中心钟经理 181-2618-3890 专车免费接送看房 直属开发商,免收任何费用 项目地址:惠州市大亚湾西区石化大道西333号 土地使用年限:70年,2011年3月1日至2081年2月28日 项目总占地面积:11万平方米 总建筑面积:约45万平方米 东地块占地面积:约5万平方米,东地块建筑面积 展开

阿丘1990

生活是一首歌,一首值得您开心、悲伤都应轻唱的歌! 每个人都有一个梦,拥有属于自己温馨的家,开心时的乐园、悲伤时的港湾! 现在我唯一能做的就是——帮助有资本的您实现这个梦,拥有属于您和家人温馨和谐的家! 也许您一直在困惑: 房子买在哪个地段比较适合居家?适合投资?升值潜力大? 锦地繁花是您的最佳选择!项目位于惠州大亚湾石化大道南联社区,北侧地块紧邻深惠路,南侧为怡丰路,西侧为上龙塘 展开