大亚湾海伦堡爱ME城市怎么样

购房顾问周伟_qq|2013-09-08 17:01

其他答案

家家顺wg_weibo

房价:均价5300元/平方米 位置:惠州大亚湾中心区教育路(大亚湾... 开发商:惠州市俊光发展有限公司

董庆良 新房置业顾问请拨打电话13224225933电话联系百科详情

不需要的,电话订票的话要提供身份证号码,然后在规定的时间内凭身份证领票就好

吴晓帆 二手房经纪人电话联系百科详情

不如来看看 大亚湾隆基为生活投资 大亚湾隆基绿洲花园,独特贴心设计,大亚湾区唯一的养生会所,免费对业主开放 湾区唯一的养生会所,占地600㎡,免费对业主开放,内部配有瑜伽,棋牌,健身 内部更有篮球场和羽毛球场,小区三个区域关注您的身体。 三面观景,采光好,更有观景电梯可以乘坐。 每户都有赠送,全部南北通透,坐南朝北。 隆基绿洲花园,

吴国珍 二手房经纪人电话联系百科详情

海伦堡爱ME城市简介: 一期共15栋.全部2T5户.一期占地6.8万㎡.建筑面积22万.停车费200元以内.73㎡全明2房102㎡南向三房和105㎡南北通透3房; 6:项目共分五期开发:1~3期是洋房.4~5期是别墅.即将开售的是第一期产品:共15栋28~29层的高层.一期共计2200户.后续户数开发商还没有规划出来.只有总户数8241户; 海伦堡爱ME城市交通: 展开

一枪的温柔

本人一定竭尽全力为您提供最优质的服务,争取到意想不到的价格!欢迎来电! 项目配套 中小学:澳头第一小学、澳头中学、大亚湾第一中学、金澳中学, 幼稚园:大亚湾中心幼儿园; 综合商场:三星购物广场、人人购物超市、美福购物广场、华润万家超市、沃尔玛; 医院:大亚湾人民医院、红十字会医院、多家小型诊所; 邮局:中国邮政银行:建行、工行、中行、农行、农信社、邮储银行、广发银行; 公园:南蛇岭公园、 展开