万科MixTown现在预期超过9次还能申请贷款吗?

tangweijie03161|2013-09-06 22:36

其他答案

jzg911205

亲,当然不是的哦,要始终的软硬度,不然会对人的脊柱产生不好的影响,影响身体健康。

丹爱一生

您说的应该是逾期,银行规定是2年内逾期超过6次就不可以了

孙荣君 二手房经纪人电话联系百科详情

具体看银行政策。关心花桥可逸兰亭吧!两大国企开发。品质不亚于万科,靠近花桥核心生活区。可联系现场销售小孙,小姑娘很好

dean1023

您好,具体以咨询银行为准

何闻宇 二手房经纪人电话联系百科详情

要看你近一年的纪录为准 不知道你九次是逾期是多久的

王彬 二手房经纪人电话联系百科详情

预期超过6次就不行了,所以信誉度很重要。

胡光庭 二手房经纪人电话联系百科详情

不能 具体咨询一下这方面的专家

董峰 二手房经纪人电话联系百科详情

不能 具体咨询一下这方面的专家

李晓曦 二手房经纪人电话联系百科详情

不能 具体咨询一下这方面的专家