最近朋友想在上海周边购买一套新房,不知道购买开发商的房子都要付什么费用,去除购房款之外的费用

dmqq2010|2013-09-05 20:51

其他答案

王俊明 二手房经纪人电话联系百科详情

最好是自己亲自去独山各个楼盘考察一下

周玉 二手房经纪人电话联系百科详情

集体土地上的房屋,由于土地是集体所有,其房屋禁止上市交易,当然不能兑换。

王平飞 二手房经纪人电话联系百科详情

购买开发商的房子和通过中介买的话是一样的,现在一般都是大型开发商都和大型中介合作,免佣代理,还可享受团购价格,正常缴纳契税,贷款手续费,除掉中介费以外的所有费用

李晓曦 二手房经纪人电话联系百科详情

购买开发商的房子和通过中介买的话是一样的,现在一般都是大型开发商都和大型中介合作,免佣代理,还可享受团购价格,正常缴纳契税,贷款手续费,除掉中介费以外的所有费用

薛军 二手房经纪人电话联系百科详情

购买开发商的房子算是一手房,只需要付契税3%就可以了,佣金之类的都是不需要支付的。

黄凯 二手房经纪人电话联系百科详情

契税和维修基金的费用,另外要自己安装煤气初装费和有线电视初装费

魏明星 二手房经纪人电话联系百科详情

购买开发商的房子和通过中介买的话是一样的,现在一般都是大型开发商都和大型中介合作,免佣代理,还可享受团购价格,正常缴纳契税,贷款手续费,除掉中介费以外的所有费用

赵魏魏 二手房经纪人电话联系百科详情

只需交买房必较的契税就行

胡光庭 二手房经纪人电话联系百科详情

购买开发商的房子算是一手房,只需要付契税3%就可以了,佣金之类的都是不需要支付的。

yzb930816

一般情况下只需要付个首付,贷款的话有可能会收取点会用。剩下的费用就是交房以后付的契税,维修基金,已经办房产证时候一些小钱