我要买房,要满足什么条件啊

hanyu23|2013-09-04 18:50

其他答案

尹伟庆 二手房经纪人电话联系百科详情

最主要的条件是 你要有钱

莫永勇 二手房经纪人电话联系百科详情

第一:先确定你是本地还是外地,一次性付款还是公积金贷款 第二:如果是外地。1,单身限购不能买,2,如果已婚在上海可买一套房(前提是最近二年累计满十二个月或者大于十二个月的社保或者税单) 第三:本地。1,单身只能购买一套 2,家庭为单位可以购买二套(前提是看你首套 还是二套 主要是区别你的首付几成问题)

林文豪 二手房经纪人电话联系百科详情

您是外地户口,还是本地户口

丰威 二手房经纪人电话联系百科详情

本地人,还是外地人。。本地人:不管结婚于否都可以。结婚的可以买二套。 外地人,一定要有结婚证才行。还有要有钱。

邵吉飞 二手房经纪人电话联系百科详情

你是外地人还是上海本地的?

张瑞华 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人:一年的社保或者税单,还要结婚或者有未成年孩子的单身 拥有上海户口的都可以买房子

胡光庭 二手房经纪人电话联系百科详情

第一:先确定你是本地还是外地,一次性付款还是公积金贷款 第二:如果是外地。1,单身限购不能买,2,如果已婚在上海可买一套房(前提是最近二年累计满十二个月或者大于十二个月的社保或者税单) 第三:本地。1,单身只能购买一套 2,家庭为单位可以购买二套(前提是看你首套 还是二套 主要是区别你的首付几成问题)

胡江涛 二手房经纪人电话联系百科详情

上海户口,单身就可以买一套。 外地户口必须同时满足:1.结婚 2.缴满一年以上的社保或者税单!

苟太均 二手房经纪人电话联系百科详情

第一:先确定你是本地还是外地,一次性付款还是公积金贷款 第二:如果是外地。1,单身限购不能买,2,如果已婚在上海可买一套房(前提是最近二年累计满十二个月或者大于十二个月的社保或者税单) 第三:本地。1,单身只能购买一套 2,家庭为单位可以购买二套(前提是看你首套 还是二套 主要是区别你的首付几成问题)

剑下不留名

社保,税单,还有就是你贷不贷款,再有就是找一个好的中介,小叶:135-6481-7596