我买了个拆迁房,户主是我但房子要到明年到手且房产证要几年后到手,请问这种情况下买个商品房有啥限制?

我家买了个拆迁房(在政府买的全付付清),户主是我的名字,但是房子要到明年才能到手,且房产证要几年后才能到手,请问我现在准备买套商品房会有什么限制呢?越详细越好,例如首付限制,贷款限制,以及交税等等...
细带系鞋带|2013-09-04 10:10 |来自北京市

其他答案

张通 二手房经纪人电话联系百科详情

应该没什么限制,因为没有贷款记录,也没有房产记录!最好问下房管局!

a18600905904

应该没什么限制,因为没有贷款记录,也没有房产记录!最好问下房管局!

a13522910729

应该没什么限制,因为没有贷款记录,也没有房产记录!最好问下房管局!

首尔张爱霞

北京的话现在是认房又认贷的,再买算二套,

李帅 二手房经纪人电话联系百科详情

现在买这个要是小产权的话 没影响 商品房 也有可能没影响 也有可能有影响 如果能查出来的话 就是契税百分之三 要是没查出来 就按正常收的了

陈陈5217

应该没什么限制,因为没有贷款记录,也没有房产记录!最好问下房管局!

王海 二手房经纪人电话联系百科详情

拆迁房,也称回迁房,或经济适用房,那人家还没有给你网签不占你名额,你现在买还是算首套,首付3成,具体税费看买的房子性质,不满五年的,差额个税20%。契税90米以下1或90米以上1.5或140米以上3%。营业税5.6%。满5年的并且唯一,只需交纳契税90米以下1或90米以上1.5或140米以上3%。

shitou87

应该没什么限制,因为没有贷款记录,也没有房产记录!最好问下房管局!

shitou1232013

应该没什么限制,因为没有贷款记录,也没有房产记录!最好问下房管局!

石文帅 二手房经纪人电话联系百科详情

应该没什么限制,因为没有贷款记录,也没有房产记录!最好问下房管局!