雁滩的二手房哪里的便宜

白瑞红|2013-09-03 15:35

其他答案

马兴昌 二手房经纪人电话联系

张苏滩的房子很很便宜

张森博 二手房经纪人电话联系百科详情

高滩、骆驼滩、高新区的房子相对雁滩中心的稍稍便宜些!

郑百旺 二手房经纪人电话联系百科详情

房屋没有绝对值 你觉得喜欢 适用你的 再贵也不贵 对你没有适用价值的房子 再便宜也是垃圾 比如 学区房 就没有价格 曾经出了状元的老砖混房 也能卖出天价 建议你不要找便宜房

马金荣 二手房经纪人电话联系百科详情

段家滩跟拱星墩的房子相对来说比较便宜,其实还是要看房子的地理位置套内装修和房龄来定,

吴国辉 二手房经纪人电话联系百科详情

尽量不要在冬季,很多地方都不方便,尤其是刷墙

王伟 二手房经纪人电话联系百科详情

都是商品房,现在还不满五年要交契税个税营业税。

周健 二手房经纪人电话联系百科详情

我不想让一些斑竹(不单在聊天室里)知道我来自哪里!

蒙旭东

你想买多大的,

曹玉梅lz

根据您自身购房能力 在结合雁滩周边的房价 挑适合您的 相对性比价比较高的房子就行,在看一下年限。

任凤蓉 二手房经纪人电话联系百科详情

都不便宜,你可以过来和平饭店的宝丰紫金城看看,城市中央价格也不是很高,18109424590小任