房屋纠纷问题。租房。中介费。急。

我4.1租了一处三室两厅的房子,6000一个月。签了一年的合同。交了半年的钱,压一个月。当时在中介看的房子,而且还收了我2700的中介费。期间我们晚上休息的晚,影响邻居休息。后来房东说八月要是找到下家让我们退了吧。九月底到期。我给房东说不想租了。房东同意了。但因为某些原因八月底想退了。但是房东又不愿意了。但是我们也不住。想退... 展开
月下徘徊|2010-09-06 13:18

其他答案

喜欢夏天的味道

本来这种情况很好协商的,但是6000的合同金额只收取了2700的中介费的话,你找的应该是一个小中介公司吧?大一点的公司99%的情况下都不允许中介费打折的,像我们公司中介费打折(而且是九五折)都要找区经理签字,因为中介费代表三方合同成立,后期的服务和风险(像你这种退房)也是由我们承担的。现在只有看你这家中介公司的居间服务后期工作了