联投花山郡叠拼别墅有电梯吗(来自武汉联投花山郡小区)

sunleiqj|2013-09-02 20:00

其他答案

李奥 二手房经纪人电话联系百科详情

新春楼市挺不错的……

阮帆 二手房经纪人电话联系百科详情

有电梯,居住非常舒适,十月份开盘

zh4443

电梯是必须有的,而且还是直接从地下车库入户的。选着1.2首层还送一个地下室,选着3.4楼送超大露台,选着顶层是买90平送85平!!

李晓玲 二手房经纪人电话联系百科详情

有电梯,居住很舒适

贺令 新房置业顾问请拨打电话15172431935电话联系百科详情

是地方刚刚好回家经济

mengqiqi321

这个要打电话问问啊

wh5160

全部都有电梯,从-1f到5f。可以直接坐电梯去地下室,停车场,非常的方便,设计很人性化。

张波 新房置业顾问请拨打电话15102712182电话联系百科详情

有电梯,非常方便,美式度假小镇的风格

徐威 二手房经纪人电话联系百科详情

有电梯,居住非常舒适,十月份开盘。

yzw3743

共五层,带电梯,居住很舒适:还有经典的端头独立户型,类联排化的设计,性价此较高!