重庆买二手房和新房哪个更划算些?渝北有哪些好的新盘或者二手房?打算年底买房。谢谢

白玉老虎!|2013-09-02 11:31 |来自北京市

其他答案

邹礼阳 二手房经纪人电话联系百科详情

新房位置好的地方贵得无法想象,价格稍微低点的地方坐车不方便,并且周边配套不齐全。

a674534851

二手房需要长时间关注,运气好能淘到性价比很高的房子,比新房的地理位置相对好一点。

李玉兰 二手房经纪人电话联系

我一打开就弹出个方框,上面说什么格式不能为“read",

李洪 二手房经纪人电话联系百科详情

这得看你自己的爱好了 1.一手房一般都是期房,所以只能看样板房,二手房可以看现房 2.一手房是多数毛坯的,二手一般都有装修,可以省装修的费用 3.一手房的房产证拿到时间晚,二手的有房产证即使在银行也用不了多久就可以写你的名字了 4.一手的要交契税和维修基金等,二手的契税肯定要交的,其他看情况而定 5.一手的是开发商价钱没有什么谈的空间,二手的是业主可以砍 展开

程江 二手房经纪人电话联系百科详情

我推荐你买二手房,发得来

熊维 二手房经纪人电话联系百科详情

您考虑金科十年城吗?这边可以直接通内环高速!

叶恩泽 二手房经纪人电话联系

买房子要看个人情况,还有你工作的位置,以及对未来的考虑。

周庆国 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房还是划算点,新房位置好的地方贵得无法想象,价格稍微低点的地方坐车不方便,并且周边配套不齐全。交房一般要等一年 而这一年还得交房租等等 二手房周边配套齐全,直接买来就可以拎包入住,价格比新房便宜