自己申请购买限价房,能否用父母的公积金申请公积金贷款?

注:自己是天津户口,工作尚不满一年,公积金不能贷款,父母也在天津工作,但不是天津户口,单位给他们上了公积金,这种情况我能否申请购买限价房,用父母的公积金申请贷款?
wantongwz|2013-08-31 09:10 |来自北京市

其他答案

田甜13564497336

农村的土地所有权属于集体,住多久都不能改变性质。

Nicklz

这样是不能够申请的

包振华

应该是可以的,具体咨询房管局,可能比较麻烦

朱槿颜 新房置业顾问请拨打电话18613986429电话联系百科详情

除非是父母的条件允许购买限价房,还必须是写父母的名字才可以。且公积金缴费为当地公积金管理中心的才能使用。

l065y

不能,一要自己的

曽昕

这个不能 的。

刘汉斌

不能,买房本人才能取自己的公积金

cdljdc00168

①:如果您想写自己的名字,就不能用父母的公积金 ②:您如果用父母的公积金贷款,只能写父母的名字,而且您父母的公积金,必须为成都大范围内购买的省公积金或者市公积金,

zph8854

除非是父母的条件允许购买限价房,还必须是写父母的名字才可以。且公积金缴费为当地公积金管理中心的才能使用

cdzlgs42

公基金只能用你自己的公基金才可以买房子,别人的你无权使用