宝安江南城的业主们打算什么时候装修?(来自天津宝安江南城小区)

chuyi1990|2013-08-30 16:28

其他答案

张雪格 二手房经纪人电话联系百科详情

咨询一下售楼啊

戴丽娟 二手房经纪人电话联系百科详情

《旭辉御府》红砖镌刻一生之墅!居城市纳水藏锋之地,享成熟配套,超大前庭后院,多重空间馈赠,170㎡变身300㎡阔达尺度,城市风华一并呈现18622083336

gongzhang2013

此案例为宝安江南城两室两厅一厨一卫户型设计。在入户门位置设计为双鞋柜,左侧鞋柜是一个区域划分的作用,将玄关和餐厅区分开来,另一个可以做通顶柜,满足储藏功能。此户型的卫生间面积比较大,所以我考虑设计双手盆和浴缸,提升卫生间的档次,而洗衣机则放在厨房的阳台上。在客厅区域有一个大阳台,采光效果好,所以设计为休闲区域,摆放两把软椅和一个小圆桌,在此处享受下午茶的悠闲时光一定是极好的。在次卧中只摆放了简单家 展开

Accettind

摇号也得看申请的项目什么时候交房!