其实买房者真的在关注价格吗?

c18317083021|2013-08-29 16:27

其他答案

陆启超 二手房经纪人电话联系百科详情

价格始终都是衡量的因素,还有就针对个人需求而言(地段,面积,楼层等)

左养红 二手房经纪人电话联系百科详情

鉴于目前网络发展快速,网上房产也在与时俱进,都在打价格战,很对买房者第一还是注重的价格,有时甚至在自欺欺人,明知价格不真实还要打电话过去问,结果可想而知!!!!

黄圆圆 二手房经纪人电话联系百科详情

价钱有一部分,还有房子本身的价值,如:楼层!位置!等

肖伟雄 二手房经纪人电话联系百科详情

价格原因只是在一小部分的,最主要的是房子客户看的中意与不中意,你要能看出这个房子之后的价值和房子的舒适,一般客户都比较在乎采光.楼层.地段.

赵志强 二手房经纪人电话联系百科详情

价格只是其中的一个原因,最主要的是房子的优质性高!!!还有很多原因是个人原因

李伟东 二手房经纪人电话联系百科详情

价格是第一要素,基本上价格是主干,其次看房子房型,地段,楼层自己喜不喜欢!

郑志新 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题问的好!买房者什么样的人都有,三个月前有个客户要买500万的房子,约好看房房东放鸽子,无奈带他看了1050万的房子,结果就买了,居然还超佣了。三月份市场好的时候我的一个同事带客户看房,预算1000万-1200万之间,看了半个月,最终买了430万的一房。 多金且大度的客户买的是满意,吝啬且挑剔的客户买的是价格!

李先梅 二手房经纪人电话联系百科详情

价格原因只是在一小部分的,最主要的是房子客户看的中意与不中意,你要能看出这个房子之后的价值和房子的舒适,一般客户都比较在乎采光.楼层.地段.

王建 二手房经纪人电话联系百科详情

价格原因只是在一小部分的,最主要的是房子客户看的中意与不中意,你要能看出这个房子之后的价值和房子的舒适,一般客户都比较在乎采光.楼层.地段.

guanerzheng

经济条件不怎么样的。首先当然考虑的是价格, 价格在自己的范围内 就会考虑位置 ,楼层,房型了