新房(毛坯)出租后,租客未经房东同意,用涂料将墙面刷成橘红色,现要恢复成白色如何做?

要完全遮盖橘红色容易吗? 如果租客愿意出钱赔偿,该收他多少费用呢?房子是120平方3室2厅
吉古吉古|2013-08-29 12:14 |来自北京市

其他答案

沈思哲 新房置业顾问请拨打电话13476060226电话联系百科详情

要与房东协商,一般情况下租客需要装修房子需要给房东提前说明的,未经房东允许是不能装修的。

y1303840866

按照市场价格将恢复成白色所需的费用作为赔偿,或者房东同意也可以让租户自己花钱将墙面恢复到以前的白色。

齐凯 新房置业顾问请拨打电话13971178779电话联系百科详情

按照市场价格将恢复成白色所需的费用作为赔偿,或者房东同意也可以让租户自己花钱将墙面恢复到以前的白色。

房天下网友

这个主要是看合同的了 还有如果刷回来也用不了多少钱的 (碧桂园售楼 肖梦 18627934506)

徐威 二手房经纪人电话联系百科详情

你本来就是毛坯,人家刷下好看点,刮掉重新粉刷要不了多少钱的

易露 二手房经纪人电话联系百科详情

找装修公司的人问问,问中介会吃你的差价的

超人不会飞

这个,我认为需要与租户进行协商,这样各自出点钱恢复过来,可能更好一点。不过如果租赁合同上另有约定除外。

王武 二手房经纪人电话联系百科详情

这个设计法律了。。

阳光100售楼中心

赔偿啊,违反合同了