上海二手房屋装修设计哪好

mkiisf|2013-08-27 15:59

其他答案

谢媚 新房置业顾问请拨打电话18813847523电话联系百科详情

要求开关控制灯,五孔常通电!

包振华

告诉租客目前的租赁市场是如何的,如果租户可以接受,加价,如不能接受,租期到了,叫搬!

李娜爸南城雨落

我家找的是易路给设计的哦,我找到这家公司是邻居家在装修我去他家看看效果,我和老公都觉得他家的装修效果很不错,你们家也可以去看看,价格属于中档的

jingldg

上海装修公司都差不多,好与不好只在是不适合你。不管是装修公司的设计师也好,施工队也好。设计方案、还有装修费用这些你都可以参考一下。选装修公司就是多比较。 推荐你到 上海51大众网上面多看看 上面几百家装修公司可以选。