有人用过大理石瓷砖吗?和普通瓷砖相比有哪些优势?

杨柳岸青城|2013-08-26 14:50

其他答案

kingcherry

大理石瓷砖是具有天然大理石逼真纹理、色彩和质感的一类瓷砖产品,视觉效果完全达到天然大理石的逼真效果,装饰效果甚至优于天然石材。所以与普通的瓷砖相比,大理石瓷砖的最大优点就是装饰的效果非常好,能够满足消费者对家装奢华、大气、典雅风格的喜好

搜房网友

现在买个大房子不容易,又限购了,谁不想把房子装的富丽堂皇一点。买天然大理石太贵了,还有辐射,搞不好还得用几年就出现变色的问题。买瓷砖又容易过时,像抛光砖什么的流行几年就不流行了。还是买大理石瓷砖吧,和真的天然大理石一样。不过时,还好看。

搜房网友

前几天奔着深圳大理石瓷砖文化节那个活动选了简一的大理石瓷砖,卡布奇诺,鹅毛金、卡拉卡塔白。。。。我最初选的时候以为是大理石呢,后来店里的小妹介绍我才知道是大理石瓷砖。冲着那时候文化节活动我把家里饭厅的,两个卫生间的、厨房的都买了,还买了个背景墙,差不多10万块钱的。周末还参加了简一店里的文化节活动,请的书法大师和活佛。挺好的,可惜那天下雨了,在店里呆了好久才赶回家。

搜房网友

那要看你家里选用什么价位的了,如果你想装饰效果好的,当然选大理石瓷砖了,我朋友家就在用,非常气派,不过价格要比普通瓷砖贵一些。不过要效果就不要在乎那些钱,铺在地上的要经久耐用,我以后装修也打算用大理石瓷砖。

搜房网友

专做大理石瓷砖的企业不多,都是以高档为主,但是普通瓷砖做的就很多,物以稀为贵,肯定是在生产技术难度上要比普通瓷砖高。

搜房网友

大理石瓷砖拥有大理石的逼真效果,瓷砖的优越性能,所以在装饰效果上要更胜一筹

搜房网友

有钱就买,掂量一下自己的银两,没钱就买抛光砖、仿古砖什么的吧。

搜房网友

一分钱一分货,到店里看看就知道了

搜房网友

我在一家展厅大堂看到的一幅大理石瓷砖壁画,真的很震撼啊,差不多有5米高,如果是天然石材开采出来肯定不容易,普通瓷砖也不会铺出这么好的图案和效果。

搜房网友

我装修的时候本想选仿古砖,装修的小田园一点,但是看到仿古砖表面有很多小洞,里面太容易藏污了,要是用在厨房那么多油盐酱醋真担心不好搞卫生啊,于是我就放弃了。正当我对装修风格犹豫不决的时候,我在市场看到了大理石瓷砖,看上去好天然,用手触摸感觉这个砖的表面也有小洞,但是这个小洞是仿天然大理石的凹凸,很浅,那个导购跟我介绍,这个洞的设计是有考虑,污垢不会藏进去,视觉上也很立体。加上大理石瓷砖漂亮的效果和好 展开