上海闵行区最好的装修设计公司

ghigvv|2013-08-25 15:22

其他答案

tgcxm8733

设计的话我觉得易路装潢设计很不错,设计师虽然年轻但是设计功底很好,设计的比较新颖,看过他们之前的小户型的装修的案例,是简约风的,整体的色彩比较明亮,觉得很喜欢,然后我们90多平的房子装修也是找的他们装修简约风。

fwdkj6455

上海荣昕装潢装修做的还不错,设计的话装修风格设计师们也是比较站在我们用户的角度来设计的,很人性化的服务。

钱江潮水甲天下

现在装修麻烦多,逛建材市场太累,找装修公司也都不靠谱,还是自己去团购会了解行情,不然要坑爹了……城市团购网活动确实是我参加过的最适合我们上海70后、80后的,现场集体砍价,不懂专业装修知识有何妨……全国最专业的砍价师,最热情的网友一起砍价,绝对买的是性价比超高的优质产品,真的是70后、80后最好的选择:

tt设计西区

我们公司是在徐汇区,但是我们全上海都有施工的,如果方便的话也可以比较一下我们哦!!!

jingldg

这个问题,你就不要纠结了,给你推荐一个装修平台,上海的51大众网 装修招标网 一分钟填写信息,很快就跟你联系的 ,速度很快,信誉口碑都挺好的 ,赶紧去看看吧 我朋友就是在哪里装修设计的