家里空间小又不是正规形状,买成品衣柜尺寸总是不能完全正好,想定制一个,定制衣柜的流程有什么?麻烦不?

acisrr|2013-08-21 10:41

其他答案

李秋霞 新房置业顾问请拨打电话18952591265电话联系百科详情

可以考虑定做衣柜,首先您要选择品牌,看好材料之后,专业的测量人员给您上门测量,开始下料加工,这个周期一般都在10~20天左右,所以装修的时候就要考虑定做周期的问题。集美家居卖场里面有很多定制衣柜的品牌,质量有保证,可以供您参

彭津津 新房置业顾问请拨打电话13761552752电话联系百科详情

贷款有抵押合同的,你把房子抵押给银行了,还清了房子才是你的。

石文帅 二手房经纪人电话联系百科详情

可以找人去家里做一个啊?那样更能达到自己想要的结果。

shitou1232013

可以找人去家里做一个啊?那样更能达到自己想要的结果。

小小小蜗牛_qq

顶固定制的颗粒材质衣柜还行,它采用的是德国进口技术,有先进的技术水平,优良的材质,定制属于你的衣柜

xukanku

来威在环保方面做得很好。要买油漆的话可以考虑看看

leewenqing_qq

个人觉得还是索菲亚的定制衣柜挺好的 您可以去他们实体店里面先看下款式,款式确定好了之后再进行测量

顶固衣柜2012

可以去家居卖场看一下,里面的品牌比较多,可以有选择性的看一下,之前朋友装修说选了顶固的,还不错,每年会定期维护,服务可以,在奥体花花店有一家

集美定慧桥店

可以考虑定做衣柜,首先您要选择品牌,看好材料之后,专业的测量人员给您上门测量,开始下料加工,这个周期一般都在10~20天左右,所以装修的时候就要考虑定做周期的问题。集美家居卖场里面有很多定制衣柜的品牌,质量有保证,可以供您参考!咨询电话:400-006-5858

lanmayi208

定制家具,当然选索菲亚,有专业设计师上门测量,款式漂亮质量好,大品牌,信的过。