上海购买经适房后结婚,对象外地人,可以购房么?

经适房有5年内不能购房的规定,如果婚后买房,只写对象的名字算违规么
vita_soufang|2013-08-20 13:48

其他答案

胡瑞笑 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买房。上海人以家庭为单位可以买两套住房。

靳艳妮 新房置业顾问请拨打电话15827160181电话联系百科详情

肯定是有必要的啊,保证双方的利益

qq150674860

价格,人数越多,折扣也就越多,欢迎各位积极参与,

李广 二手房经纪人电话联系百科详情

以买房。上海人以家庭为单位可以买两套住房

张鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

已经购买经济适用住房的家庭又购买其他住房的,原经济适用住房由政府按规定及合同约定回购。政府回购的经济适用住房,仍应用于解决低收入家庭的住房困难。

刘伟振 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,没问题!

纪仕俊 二手房经纪人电话联系百科详情

算违规的,即是外地人,你们怎么购置第二套房产?

王亚 二手房经纪人电话联系百科详情

可以购买一套房产

专业代理2013

团购报名:吴经理18813860308 最新好消息 我们现正积累人数,以团购的模式来拿营销中心的底限 价格,人数越多,折扣也就越多,欢迎各位积极参与, 机会不多,不要错过!!!欢迎来电报名!手机24小时 展开