上海装修设计,上海装修装潢信誉哪里好

mloidds|2013-08-17 15:33

其他答案

soufunpa823126

推荐百耀装饰 沪太路3100号 挺不错的 楼主去可以看看

卓禹zhuoyu

上海卓禹装饰设计有限公司上海龙香空间设计有限公司 这两个公司信誉都非常不错

典济装潢

说到底,装修是服务性行业,服务的好坏没有预见性,饭店里吃饭,你可以说:这么差的!下次不来了! 装修你可以这样说嘛?很多人都吃过装修的苦,难道他们没有比过?行业道德的缺失,恶意竞争低价抢单,偷工减料、指鹿为马、增项加价、最后象仇人似的,急功近利的心态!其实整个社会都是如此。大家都在碰运气,想碰到个实在人,就少淘点气。如此而已!一辈子能装修几回房子?那些甲醛不环保材料伤害的起吗?身体是自己的。装潢公司 展开

lkojhid

关于上海最好的装修公司,业主们最关心的就是两点,一是价格问题,二是质量问题。哪位不希望自己的房子装修质量最好,而价格最低呢,遗憾的是,这两者有时就像鱼和熊掌一样难以兼得。更让人郁闷的是,有些时候你花了不少钱,可是由于装修人员不负责任等种种原因,房子依然装的很不满意,甚至还被骗去不少钱财,这可是陪了夫人又折兵,够你郁闷一阵子了。 上海蓝月装修装饰公司的成员,拥有一流的素质和非常丰富的从业 展开