水电隐蔽工程验收主要是验什么的啊?

林安夏0509|2013-08-15 17:20

其他答案

姜莎莎7428

您好,主要验收有: 水路 A、检查冷、热水管道是否按标准工艺施工; B、检查水管布局是否合理,与相关管道交叉处是否有防范措施,管路连接有无渗漏地漏,排水是否畅通; C、检查厨房、卫生间等特殊部位的防水工艺,材料使用以及闭水试验是否达到有关要求; D、检查管道支架安装是否牢固、紧密,穿越吊顶时有无相关保护措施; E、加压试水,严格检查,防止安全隐患; 2、电路 A、检查检查 展开

搜房网友

一:电工系列 家庭装修中,电的施工从表面看似乎活很多,但许多潜在的问题却为今后的生活留下许多隐患。常见的问题主要有:配电线路的断路短路、电视信号微弱、电话接收干扰等。 存在问题: 1.主要是线路接头过多及接头处理不当。 有些线路过长,在电工操作时会有一些接头产生,但由于一些施工队的电工师傅受技术水平限制,对接头的打线、绝缘及防潮处理不好,就会发生断路、短路等现象。 2.为降低成本而偷工减 展开

搜房网友

公司不同标准也不同!看您选择哪家公司!