花样年·花郡首付怎么样???

阿英128|2013-08-13 14:11

其他答案

李红慧 二手房经纪人电话联系百科详情

项目销售经理:189-2932-9564 李经理 (欢迎提前预定座位) 东莞 主推项目: 《富盈山水华府(小区网 论坛)》 《绿茵*温莎堡》 《丰泰旗山橡树溪谷》 《丰泰*观山碧水》 《银湖山庄(小区网 论坛)*那湖湾(小区网 论坛)》 《花样年江山》 《 中惠郡庭(小区网 论坛)》 《霞晖花园》 《悦和义乌小商品城》 《中惠香樟半岛》 《棕榈泉(小区网 论坛)》 《观澜湖高尔 展开

李国栋 二手房经纪人电话联系百科详情

付出的时候不要求回报,不然就不会有回报。

于红 二手房经纪人电话联系百科详情

好听,可爱,叠字,梦幻(六字)

王菲菲18660213978

根据你卖方的情况定。

彭涛 二手房经纪人电话联系百科详情

花郡超大赠送,户型很好,首付1.2成,需要请致电彭涛13510609469.您的投资置业专家。

何明辛 二手房经纪人电话联系百科详情

首付绝对优惠 只有想不到 没有做不到 21世纪何 15820794007

搜房网友

花样年·花郡首付不是问题

搜房网友

花样年·花郡位于大亚湾,非常有投资前景的项目,高楼层还可看海景

搜房网友

。。。。。。。。。