地板和家具的搭配?

如果地板是深红色的实木地板,亮,可反光。墙面是有点发旧的黄色,配什么颜色的家具好看?
夜如雨|2007-07-07 09:28

其他答案

白雨木暮

窗帘可选米黄色或浅绿色的,抽屉柜可选浅灰色的,书柜和客厅家具可选乳白色或橘红色的.

冰山上的肉球

家里配色不是这样配的,客厅一个颜色,卧室一个颜色,次卧又是一个颜色,应该大部分的家具是一个颜色,餐桌可以例外,如果都各自为政,一来显得凌乱,二来浪费材料和时间。你现在的客厅和卧室已经各自有了一件家具,那么,客厅的家具可以都用深红色。不知你多大了,为什么用这么重的颜色,显得房间很沉重,只能用米色窗帘来协调一下了,绿色不好,和这么重的红色不搭。