通过中介签的租赁合同,发现存在虚假信息,能通过向中介索取赔偿吗?

我在7月份的时候通过中介租了一套房子,当时是“房东”、中介和我三方签的协议,当时这个所谓的“房东”只提供了房产证复印件,找他要身份证的时候他说过两天给,我们也就没多想就签了合同。后来发现跟我们签合同的这个“房东”是假的,他是租的别人的房子然后转租给我们的,收了我们三个月的房租和一个月的押金,然后人就消失了,现在知道当时的“房... 展开
gm2010ustc|2013-08-11 17:37

其他答案

陈厚 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题,你可以直接到当初帮你找到房子的中介公司去找那个经纪人,找他来解决这个问题。要求他跟之前和你签合同的那个“房东”联系要回房租和押金;或者要求那个经纪人跟房东解释并解决问题。如这个两个办法都行不通,那就直接可要求当事中介赔偿你的损失

夏斯鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

作为中介,房东不愿提供产证的也有很多,不是中介的责任,该找二房东,可能是二房东之前承租下来,收了大房东的产证身份证复印件之类的。若产生损失得找二房东赔偿,中介可以协助办理。中介的性质:中介起的是一个桥梁纽带的作用,是居间服务方,本来就是为房东客户服务,只赚取应得的中介费,若租赁产生纠葛或可能的违约,中介公司协助办理。这类条纹租赁合同里面写得很清楚。

徐立鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

作为中介,房东不愿提供产证的也有很多,不是中介的责任,该找二房东,可能是二房东之前承租下来,收了大房东的产证身份证复印件之类的。若产生损失得找二房东赔偿,中介可以协助办理。中介的性质:中介起的是一个桥梁纽带的作用,是居间服务方,本来就是为房东客户服务,只赚取应得的中介费,若租赁产生纠葛或可能的违约,中介公司协助办理。这类条纹租赁合同里面写得很清楚

刘辉 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题,你可以直接到当初帮你找到房子的中介公司去找那个经纪人,找他来解决这个问题。要求他跟之前和你签合同的那个“房东”联系要回房租和押金;或者要求那个经纪人跟房东解释并解决问题。如这个两个办法都行不通,那就直接可要求当事中介赔偿你的损失

涂刚 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题,你可以直接到当初帮你找到房子的中介公司去找那个经纪人,找他来解决这个问题。要求他跟之前和你签合同的那个“房东”联系要回房租和押金;或者要求那个经纪人跟房东解释并解决问题。如这个两个办法都行不通,那就直接可要求当事中介赔偿你的损失!

胡光庭 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题,你可以直接到当初帮你找到房子的中介公司去找那个经纪人,找他来解决这个问题。要求他跟之前和你签合同的那个“房东”联系要回房租和押金;或者要求那个经纪人跟房东解释并解决问题。如这个两个办法都行不通,那就直接可要求当事中介赔偿你的损失

郑志新 二手房经纪人电话联系百科详情

必须要承担责任包括假房东也要承担!现在上海的小中介公司越来越多,您租房买房必须通过品牌中介公司才能更有保障。我们公司给客户租房,产权证和复印件都有作假,只有最新的去交易中心去拉产调!包括业主的身份证和本人亲自到场签字,如果产权人多,成年人必须亲自到场,小孩子可以由其父母签字。包括租房的客户也要有证件,我们备份入网,方便客户办理临时居住证,当然,也有警方的通缉犯

zhou18221988074

作为中介,房东不愿提供产证的也有很多,不是中介的责任,该找二房东,可能是二房东之前承租下来,收了大房东的产证身份证复印件之类的。若产生损失得找二房东赔偿,中介可以协助办理。中介的性质:中介起的是一个桥梁纽带的作用,是居间服务方,本来就是为房东客户服务,只赚取应得的中介费,若租赁产生纠葛或可能的违约,中介公司协助办理。这类条纹租赁合同里面写得很清楚。

纪仕俊 二手房经纪人电话联系百科详情

中介公司的全责,可以找中介公司索取赔偿

石雪辉 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题,你可以直接到当初帮你找到房子的中介公司去找那个经纪人,找他来解决这个问题。要求他跟之前和你签合同的那个“房东”联系要回房租和押金;或者要求那个经纪人跟房东解释并解决问题。如这个两个办法都行不通,那就直接可要求当事中介赔偿你的损失!