我买的商品房,房产证是我的名字;现在父亲,继母和继母所生儿子的户口落在我家里,请问房产会有纠纷吗?

christiecao|2013-08-09 09:59

其他答案

lj18610636220

房屋产权以登记为准,登记在谁名下就归谁所有,该房屋是你个人财产,不是你父亲的财产,所以不存在继承的问题,和户口更是一点关系都没有。 如果要拆迁,需要根据拆迁政策获得补偿,你作为所有权人,房屋所有的补偿肯定是归你所有的,但如果政策规定,有针对户口的补偿,那么谁的户口补偿归谁,对你的补偿也没有任何影响,不冲突。

刘坤芳 二手房经纪人电话联系百科详情

房产证上是您的名字,即该房产属于您自己全权所有,与其他人无关!

xukehan123

房子的所有权在你,但是拆迁的利益分配事先做好文本协议

lj13311096572

房产证是您的名字,他们与你没有继承权的关系。所以没有权利继承房屋 如果房子拆迁按户口上的人数拆迁补偿,他们是可以获得拆迁的利益的。不过具体情况可以商量协商。 希望可以帮到您!

coolme110

对于您的房屋继承权没有,但是关于拆迁的利益分配的话要看房子的户主是您父亲还是您,建议这个需要仔细斟酌!

首尔张爱霞

房产证上是谁的名字谁就有权处理该房产,他们没有继承权,如果拆迁的话可能会按比例获得利益的

杨正红 二手房经纪人电话联系百科详情

可能会有纠纷的

曲伟健 二手房经纪人电话联系

除非出现一种情况,他们才拥有继承权:在你没有配偶和子女的前提下,你先死了,你的父亲可以继承你的房子,然后你父亲死了,你的同父异母的兄妹就有继承权了。所以,爱惜好自己的生命,赶紧生儿育女吧。

刘玉美 二手房经纪人电话联系百科详情

房子的所有权在你,但是拆迁的利益分配要你们具体协商斟酌了

f898

我在非凡视觉拍的写真,他们家不但拍的很漂亮,而且服务也很好