客户看房了回去了 为什么希望都不大呢

luopengfei110|2013-08-09 09:58

其他答案

蔡清辉 二手房经纪人电话联系百科详情

就说明还是有希望的,这种客户是C类的,就是不急以买房的,你要花时间多了解他的真正需求,这个客户才可能在你手里成交的。

闫东博 二手房经纪人电话联系百科详情

很多买房子的客户都是属于冲动型消费!只要你的房子配的对,客户看了之后心里肯定是会激动的。毕竟买个合适的房子不容易啊。看房子的时候多注意客户的表情,只要你能抓住这一点话你就可以逼他了,怎么逼看你自己怎样操作了。等过了这几分钟热乎劲在去逼他就难了!理智型的客户很少!

梁仲国 二手房经纪人电话联系百科详情

还没看够,在一个就是被其他中介拉去了。要跟紧点哦

谢士杰 二手房经纪人电话联系百科详情

看的房子不是很多,没有参考与对比的,多看几套就好多了,慢慢培养

谢耀棚 二手房经纪人电话联系百科详情

这是你自己的问题。你干嘛要放他回去了。要逼她。。他要和谁商量就把那人弄到公司了来商量。。

李婧 二手房经纪人电话联系百科详情

就说明还是有希望的,这种客户是C类的,就是不急以买房的,你要花时间多了解他的真正需求,这个客户才可能在你手里成交的。

朱丽红 二手房经纪人电话联系百科详情

可能是没看到自己理想中的房源,或者看的房子都超预算了,买不起。

张祥勇 二手房经纪人电话联系百科详情

这个就是说明他现在不是很急,不然就是捣糨糊的,你要在跟他沟通的时候多给他一点压力和正面的东西!这样就让他在你身上成交的几率无形中就渐渐增大!

徐昌玉 二手房经纪人电话联系百科详情

说明:1、他不急于买房 2、你和客户沟通不够,不知道他内心真实想法,是想观望一下,等等看呢,还是对房子房型啊,楼层啊,地段啊,不满意呢!

周阳 二手房经纪人电话联系百科详情

因为他还没有看到满意的房子 或者说他还想再比较下其他的,还有就是他在作出决定的时候犹豫不决,需要一个人去推动,帮助他作出决定,那就是你展现魅力的时候了!