二手房组合贷款,年限必须要一致吗?

请问下购买1996年左右的二手房,如果要办理组合贷款。公积金贷款和商业贷款的年限必须要一致,都是15年吗? 另一个问题:看中一套售后公房,房东今年4月份才办的产证,这样是不是就不算满五年的要求了,需要缴全额5.6%的营业税和20%个人所得税吗?
sf20130808|2013-08-08 14:07

其他答案

曹瑶 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房公积金贷款和商业贷款可以不一致的 公积金一手房可以贷到30年 二手房新点的小区可以贷到20年 不过一般是15年贷足是30万 商业贷款最长可贷30年 也可以自由选择年限!售后公房房东办理产证后还是免营业税,个人所得税是1%。。其他就是你自己的契税首套是1%契税 二套就是3%。

周冰 二手房经纪人电话联系百科详情

商业贷款和自己的工作年限和房龄有关系,主根据你自己的情况,可以贷款3年,10年,15年,。。。最长是30年;公积金有限制,房龄过5年的统一最长15年贷款年限,以内的可以最长贷30年:贷款年限不需要一致。你看中的公房只需要缴纳1%的个人所得税即可。希望我的回答对你有帮助

孙悦 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房公积金贷款和商业贷款可以不一致的 公积金一手房可以贷到30年 二手房新点的小区可以贷到20年 不过一般是15年贷足是30万 商业贷款最长可贷30年 也可以自由选择年限!售后公房房东办理产证后还是免营业税,个人所得税是1%。。其他就是你自己的契税首套是1%契税 二套就是3%。

马万良 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房公积金贷款和商业贷款可以不一致的 公积金一手房可以贷到30年 二手房新点的小区可以贷到20年 不过一般是15年贷足是30万 商业贷款最长可贷30年 也可以自由选择年限!售后公房房东办理产证后还是免营业税,个人所得税是1%。。其他就是你自己的契税首套是1%契税 二套就是3%。

严吉甲 二手房经纪人电话联系百科详情

首先贷款问题:因为您看的房子是1996年,房龄没有超过20年,是可以贷满7成的,只要您满足首套的条件,然后您需要办理组合贷款,公积金最高可以贷15年,商业贷款可以贷30年,你说的第二个问题,房东是动迁不满五,只是有1%的个人所得税,因为动迁房不征收营业税!目前上海还没执行20%的个人所得税的政策!

胡光庭 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金和商贷不一样的 公积金要贷30年必须是商品房5年之内才可以贷满30年的 商贷是可以贷30年的 商品房不满五年营业税是5.65%,上海还没实施20%个人所得税的。

周登洋 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!组合贷款不一定要一致;像您买的那套房产公积金可以贷15年(只有竣工5年以内的可以贷30年),商贷看您银行各方面的资信或您自己的还款能力决定贷多长时间;您购买的是售后公房不满五年也是免征营业税,只需缴纳个税1%、契税看您买的面积、价格、容积率以及名下有无房产;20%个人所得税暂时还没有实行。希望您能满意!

张新 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房公积金贷款和商业贷款可以不一致的 公积金一手房可以贷到30年 二手房新点的小区可以贷到20年 不过一般是15年贷足是30万 商业贷款最长可贷30年 也可以自由选择年限!售后公房房东办理产证后还是免营业税,个人所得税是1%。。其他就是你自己的契税首套是1%契税 二套就是3%

陈金婷 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房公积金贷款和商业贷款可以不一致的 公积金一手房可以贷到30年 二手房新点的小区可以贷到20年 不过一般是15年贷足是30万 商业贷款最长可贷30年 也可以自由选择年限!售后公房房东办理产证后还是免营业税,个人所得税是1%。。其他就是你自己的契税首套是1%契税 二套就是3%。