二手房网签后,会不会有房东再拿去抵押的风险?看网上有上海买家付过首付后,被骗的案例,真的么?谢谢!

ggwolf|2013-08-08 12:04

其他答案

周冰 二手房经纪人电话联系百科详情

你的这个问题很好!提及这个问题想你在交易中上家留给你的印象不大实在。这个风险是有的。正规的签约是需要上下家同时输入网签密码的,(有不正规的中介机构省略这一步,上下家的密码都是由他们自己设置的)在这种情况下,假如有一方可以同时掌握两个密码,是可以随时取消网上合约的。换句话说,它可以在这个动作以后,拿着产证办理正规的抵押。

蔡清辉 二手房经纪人电话联系百科详情

不会的.签了买卖合同后,交易中心会锁掉的,不能拿去做抵押。按流程走下来,是不会出现这些问题的。而且产证会压在中介公司.就算想抵押也没有产证,

huangfaxiang1989

不会的,签了买卖合同后,交易中心会锁掉的,不能拿去做抵押。按流程走下来,是不会出现这些问题的。

zhou18221988074

网签后交易中心会锁掉,现在信息都联网的,抵押公司也会查的

王铁成 二手房经纪人电话联系百科详情

您不需要担心,您付首付的时候等于要签署买卖合同了,房产公司获取买卖合同,需要秘钥在网上交易中心锁定房子,才能拉出买卖合同。那些被骗的客户是那些没有签署那个黄颜色本子的买卖合同就付首付的,这倒是有可能被骗。希望采纳。

蒯家伟 二手房经纪人电话联系百科详情

不会的,签了买卖合同后,交易中心会锁掉的,不能拿去做抵押。按流程走下来,是不会出现这些问题的。

衡永强 二手房经纪人电话联系百科详情

在中介公司和房产网站上挂牌然后注明只租给外国人

覃言娇 新房置业顾问请拨打电话15071443695电话联系百科详情

装修是件挺辛苦的差事,条件允许的话还是让父母帮忙乎忙乎

张新 二手房经纪人电话联系百科详情

不会的,签了买卖合同后,交易中心会锁掉的,不能拿去做抵押。按流程走下来,是不会出现这些问题的。

胡光庭 二手房经纪人电话联系百科详情

不会的 你付完定金 产证就在我们中介这里了。