盛秦北苑:您好,咨询下公积金贷款问题(来自秦皇岛盛秦北苑小区)

小小倪儿|2013-08-06 17:18

其他答案

海钢 新房置业顾问请拨打电话15227256387电话联系百科详情

房子还没盖 要等到有许可证 就可以了

富立秦皇半岛张媛媛

问下公积金管理中心

蔡霖 二手房经纪人电话联系

最多只能贷40万

马赛飞 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金怎么了。。。利率低。商业用不了公积金。

彭雪 新房置业顾问请拨打电话13933953461电话联系百科详情

公积金贷款需要房屋盖到一定程度才可以,比商贷的要求还高呢 据我所知盛秦北苑还没开始动工呢

王飞 新房置业顾问请拨打电话13315385893电话联系百科详情

公积金贷款可以具体问下自己单位

花花酱

什么问题可以说具体一点吗?可以公积金贷款。现在盛秦北苑正在内购认购阶段