曾今贷过款,面前名下无房产,现在想买房,贷款算第几套,首付的比例。

小朵_qq2013|2013-08-04 10:34

其他答案

沈杰 二手房经纪人电话联系百科详情

住房按揭贷款总共可以贷款两次,第一次付三贷六,第二次付六贷四,如果贷了两次以后不管有没有还清,名下还有没有住房都不能办理住房按揭贷款了。

尹志军 二手房经纪人电话联系百科详情

按照现在的政策你首付比例要达到60了 国家控制的比较严格呀

罗成林 二手房经纪人电话联系百科详情

要看你的是不是住房贷款 是的话你只能算二次贷款了 付6贷4 若不是 比如你曾今贷的是非住宅(写字楼、商住楼等)那你还是算首套贷款 付3贷7

李智 二手房经纪人电话联系百科详情

你的贷款还清了吗,已经满五年了吗,如果满了可以付三贷七,如果没有则付六贷四

刘艺宁 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款是全国联网的,现在贷款属于第二次贷款,首付60%,贷款40%。

高研科 二手房经纪人电话联系百科详情

住房按揭贷款总共可以贷款两次,第一次付三贷六,第二次付六贷四,如果贷了两次以后不管有没有还清,名下还有没有住房都不能办理住房按揭贷款了

钱文斌 二手房经纪人电话联系百科详情

主要是看您以前贷款的是房子还是不是

tsc18213744836

贷款是不是房贷 如果是房贷那么你的就是2套 不是么就是首套 3,7 6.4

蒋庭龙 二手房经纪人电话联系百科详情

您要是本地户口,您现在买房子算第2套,贷款比例付6成,贷4成。