装修快车网是怎么收费的?

家里有房子装修,想在装修快车上面发布装修信息,不知道是怎么收费的?
深奥妙|2013-08-02 17:25

其他答案

zxkc0

装修快车对业主是免费的啦!只要你在装修快车发布装修信息,一般都会给你提供三家左右的本地装修公司给你免费的上门量房、出方案、出报价!他们的这边也会有后期的更近,要是对装修公司有什么意见,你可以打他们的电话400-6058-678 他们会派人给你协调的

nnoyl

楼主我不会告诉你装修快车是不收费的! 我也不会告诉你他们免费提供三家装修公司供我们业主做参考对比 我更不会告诉你这些装修快车提供的公司,基本上都会给咱免费上门量房、出装修方案、出装修报价的。 我还是不告诉你,这大热天我只要在家里等和装修公司闲谈后在定自己合适的公司。给力的装修快车客服,感觉像是她们自己家装修一样,问的很详细,我喜欢

笑笑空大

他们对业主是完全免费的啦!装修快车成立目的就是为了给业主找到满意的装饰公司!我很多朋友都是在上面找到的公司给他们装修的,我上次去看了看,都还蛮不错的

含钙丰富

装修快车是免费的哦,我在那边找过装修公司,还不错的

搜房网友

他们对业主是免费的,还免费提供多家装修公司免费的上门量房、出方案报价。你可以去看看

神马靠自己

他们那边对业主是不收费的

wap2135529190

请问装修快车网,你们凭什么给商家曝光。影响商家生意,你们有什么权利曝光,代表国家相关机构,还是你们单独一厢情愿,胡作非为,胆子大,曝光是经过双方调差,内容真实,敢说你们调查了?还不是比如一方写评论,你们就曝光,而且还曝光几年,你们不要说,自己公司怎么干净,敢说你们没有贪污客户装修费用,其实你们就是一个中间商,吃装修回扣,市场大家都清楚,包含你们推广你们怎么好,全是拖,被你们坑的用户难道不多,而且什 展开