惠州碧桂园十里银滩---有什么户型啊 ????

zhang18665326615|2013-08-02 14:45

其他答案

赫亚龙 二手房经纪人电话联系百科详情

不要经常浇水,浇水时最好均匀的滴几滴,大概七天一次

kk9728

可以在交房前领结婚证,要求加名

搜房网友

内部配套: 集休闲娱乐、运动健身于一体的泛会所、游泳池、4000平米商业配套(生活超市及社区商业)及后期约8000区域性集中商业中心

搜房网友

乐、运动健身于一体的泛会所、游泳池、4000平米商业配套(生活超市及社区商业)及后期约8000区域性集中商业中心

搜房网友

综合商场: 10分钟涵盖人人乐、好宜多购物广场 其他: 5分钟车程可至富康国际酒店,翡翠五星级国际酒店(建设中)集休闲娱

搜房网友

4、6.1米挑高入户大堂,10个会所,50米的楼间距,400平方米的空中泳池,8000平方米的商业中心。

搜房网友

2、100%南北通透,惠州唯一一个平层、复式混搭楼盘 3、赠送面积超大,(1房送11平米,2房3房送20平米)

搜房网友

四、项目卖点: 1、“0首付”(一房两万,两房三万,三房四万)就签合同。

搜房网友

三、楼盘信息:此项目美泰开发,占地3.2万平米,建筑面积12万,一共9栋,分两期开发,一期3、4、5、6栋,楼层28-30层,花样年物业不用担心物业管理

搜房网友

三、楼盘信息:此项目美泰开发,占地3.2万平米,建筑面积12万,一共9栋,分两期开发,一期3、4、5、6栋,楼层28-30层,花样年物业不用担心物业管理