惠州碧桂园十里银滩-----有什么配套啊???

zhang18665326615|2013-08-02 14:40

其他答案

搜房网友

户型是纯板式结构,南北通风,采光好,冬天不会潮湿,夏天开窗户很通风

搜房网友

户型是纯板式结构,南北通风,采光好,冬天不会潮湿,夏天开窗户很通风

搜房网友

方式,充分考虑了户型的采光与通风,面积在130?~248?,推出二房、三房和顶层复式单位。每户都设有入户大花园、阳台和实用性凸窗,赠送使用面积达18%以上。让空间盛放更多精彩,独有专梯专属、智能刷卡入户设计,与尊贵生活私密对接,享受大亚湾前所未见。

搜房网友

充分考虑日照、通风及景观条件。项目分两期开发,一期开发3、4、5、6#楼,前期推出5、6#楼,作为美泰天韵的楼王产品,5、6号楼位于社区滨海园中央,多重美景尽收眼底。户型设计采用2梯2户、平面布置

搜房网友

二户,户户南北通透,并附有超大双阳台,动静分离,全观景设计。南北朝向或与南北向小于30°夹角,

搜房网友

【美泰天韵】总建筑面积达12万平方米,由9栋国际前沿的黑白灰风格建筑围合而成,社区绿化率达35%,生活自然舒适。此外,天韵以专梯专属、N+1户型多变型等创新设计,更为都市生活提供无限享法。二梯

搜房网友

邮局:惠阳邮政 银行:工商银行、建设银行、中国银行 其他:惠阳中区酒店、惠阳交通局

搜房网友

自然景观:亚公顶森林公园 都市景观: 就医条件:医院:惠阳人民医院、惠阳中医院

搜房网友

主力为户型37—112平方米一房一厅、二房二厅、2+1房、三房二厅。 学校:幼儿园、小学、普通中学、重点中学、大学、幼儿园、小学、普通中学、重点中学、大学 其他配套:公园绿化:惠阳体育公园、亚公顶森林公园、淡澳河滨公园