涡阳中央公馆房价多少钱?(来自北京中央公馆小区)

他的青春我做主|2013-07-27 21:49 |来自北京市

其他答案

朱朋华 二手房经纪人电话联系百科详情

你问他们开发商啊

张金刚 二手房经纪人电话联系百科详情

他们开发商知道

华银天鹅湖边策

不知道 !

zhaoxianhua123

参考均价: 4180元/平米 中央公馆项目座落于涡阳县城南新区乐行路与谷水路交汇处,处在老城区和新城区交汇处,生活方便,交通便利,与同济万象城,巨人印象,旺角广场,旭日华城等居住小区相邻。 项目占地22641平米,建面约120000平米,共计约950户;社区将建成纯居住型商品房居住小区,社区楼栋全部采用板塔结合建筑形式,辅以公建和商业配套。从设计上说社区将功能空间的属性分别形成主入 展开

tt6562

往售楼处打电话问啊!

zaygyyf

您好,具体房价开发商比较明确,咱们这边主要从事二手房交易。而且一般开发商都可以给您折扣,这个具体需要和开发商谈。 希望我的回答对您有帮助

lianjiawsh1

您好,具体房价开发商比较明确,咱们这边主要从事二手房交易。而且一般开发商都可以给您折扣,这个具体需要和开发商谈。 希望我的回答对您有帮助

马全振 二手房经纪人电话联系百科详情

大概5000左右吧