在苏州新区买一套36万的二手房能贷多少钱

比你有型|2013-07-27 08:09 |来自北京市

其他答案

徐青 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房贷款与评估价与产证面积挂钩 要看您所在区域的评估单价是多少;乘以产证面积;得出来的评估总价乘以70%(二套为40%)就是您的贷款额 具体评估价可咨询当地中介公司

姚健 二手房经纪人电话联系百科详情

有的地方可以,比如深圳、东莞、贵阳等

商先超 新房置业顾问请拨打电话18618135506电话联系百科详情

不错,再练个死亡召唤的血宠,有问题您说,望采纳。

南国置业陈彬

这个薪水敏感问题最好直接去问地产评估师

李云 新房置业顾问请拨打电话18774803893电话联系百科详情

这个是根据自己物业公司的情况拟定的

褪色的夹克

因为现在大部分银行都不能贷50平以下的房子,本着负责的态度,建议您最好亲自咨询以下几个银行,假如公积金基数比较高的话最好是采用公积金贷款,利率4.5%,可贷7成,二套贷是贷5成,利率上浮至4.95%

孟祥全 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!根据相关政策 二手房贷款与评估价与产证面积直接挂钩 贷款数额要看您所在区域的房管局认可的评估单价是多少;再乘以产证面积;得出来的评估总价乘以70%(二套为40%)就是您的贷款额 如果您有过两次以上贷款记录 目前政策不予办理贷款!

王郑 二手房经纪人电话联系百科详情

要看房子面积和小区的

周涛 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房的贷款与评估价代沟的~ 要看房子的 产证面积。

刘阳 二手房经纪人电话联系百科详情

具体看你评估价,根据评估价得出来的评估总价乘以70%(二套为40%)就是您的贷款额 具体评估价可咨询当地中介公司