竹地板和实木复合地板哪种更好?

我在建材市场看到一种竹地板,很漂亮,很亮,不知道耐不耐磨,问商家,他当然说好.我在这两种地板之间很犹豫,不知道买哪种好,请大家推荐一下.
家住金泉|2007-06-22 17:28

其他答案

天使不爱美丽

就两者而言,如价格相近,买竹子的好些,我朋友女儿家装的竹子地板已经三年了,效果、质量都很好。现在我朋友家新买的房子也铺的竹子地板,据说,直接到销售商的仓库购买才90多元/每平米。(因为他家已经是第二次购买了,与销售商应该是回头客了)

麻坛大班

竹子一般怕脏,实木的比较皮实!

我是小达

竹子的很漂亮

房教授

竹子很耐磨。就是怕水变形。相同价格我建议你买竹子的。

知书

还是实木复合地板好。

风儿往南吹

如果是竹地板,还是不要买你看到的特别亮的那种,买那种自然光亮的就很耐磨,特别光的那种面时间长了会泛白!竹地板在我国属于起步比较晚的,在发达国家的占有率是很高的。

蚊子男

竹子的时间长了会滑,再一个竹子的膨胀率比木的要大。