盛邦家具怎么样啊?老公看中款式了,环保达标不?

irishu3000|2010-09-02 11:59

其他答案

搜房网友

我感觉还行,我是去年买的,但我要告诉大家千万不要买(欧德森)的家具,都是骗子,告诉我是进口板,但他们是几家联盟的,自己注册的国内标,价位高。还是欧洲爱格好,更不要买烤漆的,怕划怕烫,盛邦的性价比不错

搜房网友

我货比三家,购买了盛邦的衣柜,感觉性价比还是不错的,质量不错,也没什么味,值得信赖。

搜房网友

我买了盛邦的家具,用了挺好,没有问题,没有变形的,再说他们还保我们没,都有合同1F说的有点不现实吧

李晓飞07

我感觉这牌子还不错,去年买了一个白色1.5米长电脑桌用着挺好,也没什么味.但放书的地方还是不够用.想在买一组书柜

搜房网友

我刚买 了盛邦家具,没什么味,环保也很不错,店内的销售员服务也不错,性价比比较高。

淘客2012

盛邦家具不错的,我前年买了一套,没味,而且做工很不错,相比其他的板式家具,我感觉还是盛邦的实在,用料厚实,还是选盛邦的吧,没错的.

搜房网友

盛邦家具不但质量没的说,而且导购员的服务、态度也很好。我很喜欢盛邦的家具,我还介绍我的朋友去买了,而且很给面子给我的朋友便宜了不少呢。。。。。。

搜房网友

环保 没有味 我家年前在香河汇美家具城买的 挺好的而且他们的服务人员态度也很好 也很负责任 帮我选购的家具我也很满意

搜房网友

 我觉得这里都是托

shuaishuai_521

一看就是黑客多 什么好不好的 自己过来看看就行了 好多说怀的都是别的厂家 估计打击的 真没职业道德 我无语了