惠州大亚湾 --华浩海悦湾--怎么样?(来自惠州海悦湾小区)

渴望幸福6|2013-07-21 18:23

其他答案

万家灯火2025

华浩海悦湾 项目咨询 186 8043 6592 周经理 免费专车接送热线 【楼盘地址】广东省惠州市大亚湾霞涌 【开发商:】惠州市华浩房地产开发有限公司 【楼盘介绍】 占地面积: 50万平米 建筑面积:容积率:3绿化率:35 批地时间:2011年入户时间:2013年低 停车位:2000物业管理:1.3 【在卖户型】以公寓,2+1两房为主,部分三房和空中一线海景大宅 展开

营销中心6

大亚湾海悦湾50万平米高品质一线海岸物业,总共分9期开发 由德丰地产有限公司投资,华浩房地产有限公司打造 毗邻霞涌镇,医院、中小学、海鲜集市、市场、超市等配套环伺,同时海悦湾标准酒店、星级会所、海滨风情商业街、社区、园林、泳池、球场,户户南北通透!海域面积达488平方公里,黄金海岸线达52公里 海悦湾 大亚湾唯一零线海景私家沙滩高端项目《海悦湾》开盘火热销售!!!! 大亚湾最 展开