只有购房合同,房产证还在办理中,请问如果我和卖家去公证购房合同,有法律效应吗?交易需注意哪些事项谢谢

show_zwh|2013-07-21 12:15

其他答案

陈雯 二手房经纪人电话联系百科详情

那你的公积金每个月公司和个人共缴存多少啊

兴达集团

我很喜欢非凡视觉他们的效果,他们家摄影师都很好,他们家服务也很不错哦

陈建玲 二手房经纪人电话联系百科详情

没有 现在没有产证的房子不能上市哦

喻可嘉 二手房经纪人电话联系百科详情

这个目前不一定可以有

宋瑞才 二手房经纪人电话联系百科详情

不建议这样操作!

suyuxuan1991

有法律效应啊,不过有风险,

罗贤福 二手房经纪人电话联系百科详情

有 但还是有风险 需找第三方人员

解新辉 二手房经纪人电话联系百科详情

做公证存在风险性,主要包括,税费的变化、房价的走势、国家政策的调动等!除非你和房东是朋友或亲戚关系,要么就是房子的房产证还有很短的时间下来!公证具有法律效应,同时有很大缺陷性!

张春旺 二手房经纪人电话联系百科详情

有 但还是有风险 需找第三方人员

qq7752

购房合同是不存在法律效益的 。 只有房产证哦。 不然后签3方协议。 买卖双方共同压钱情况下 ,才会存在约束。