外地人在济南买房有什么限制条件?

买了房办理房产证需要提供户籍资料吗?户口不在济南
祝你百事可乐|2013-07-19 13:14 |来自北京市

其他答案

高峰 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口在济南买房 首先一点是必须两年内缴满一年的社保证明。 或者是纳税证明。 办理房产证的时候 带着身份证 户口本 结婚证。 就可以。

巩庆洋 二手房经纪人电话联系百科详情

必须有一年以上的社保,有户口本或户籍证明,没有户口本或集体户口的提供户籍证明

邢全林 二手房经纪人电话联系百科详情

社保证明 纳税证明 或者担保人

王品 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人在济南买房子,是必须有一年以上的社保的,有集体户或者纳税证明就可以了,

黄绪峰 二手房经纪人电话联系百科详情

请问你买的是一手房还是二手房,房子买了吗? 要是买二手房可以来找我~!

辛鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

没有户口本或集体户口的提供户籍证明 外地人在济南有社保或纳税一年以上

李伟 二手房经纪人电话联系百科详情

需要贷款的话要一年以上社保或纳税证明 一次性付款没关系 如果需要落户口房产面积要达到90平以上

苑志伟 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口在济南买房 首先一点是必须两年内缴满一年的社保证明。 或者是纳税证明。 办理房产证的时候 带着身份证 户口本 结婚证。单身的要单身证明

张建新 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口在济南买房 首先一点是必须两年内缴满一年的社保证明。 或者是纳税证明。

杨厚庆 二手房经纪人电话联系百科详情

为第户口的朋友要想在济南买房:需要开据社保证明或一年的纳税证明,带上身份证,户口本,结婚证,未婚的需开据单身证明,需要贷款的话要提供收入证明和工资流水账单;还有学历证明; 并且要在老家开无房证明;最重要的是面积要在90平米及以上 更多资讯为您解惑,欢迎致电:151-5312-8959杨厚庆 植根齐鲁大地,服务百姓置业!我们有专业的团队为您服务