儿子买房是儿子和我的名,我买房是我和老伴的名,1儿子已结婚要卖掉他的房算几套房?2我卖我的房算几套?

王钟临|2013-07-19 00:07

其他答案

陈厚 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是你儿子那套卖掉,是不唯一,你那套卖掉是1/2唯一。如果是卖掉再买,那在买在交易中心是二套,银行那边就中看具体情况

ashenglove

这个 是以家庭为单位的 ,您家庭购买两二套房,无论卖 房哪套都是 二套的呀.不要被名字是否唯一一个所迷惑.除非包装才是唯一.

王海锋 二手房经纪人电话联系百科详情

您儿子算首套出售的,您就是算二套出售了!!!

姬超 二手房经纪人电话联系百科详情

儿子卖房子算第一套. 但是是不唯一的一套. 你的房子算俩套. 因为俩套房子产证上面都有你的名字. 所以你是俩套.

孙涛 二手房经纪人电话联系

儿子卖房子算第一套. 但是是不唯一的一套. 你的房子算俩套. 因为俩套房子产证上面都有你的名字. 所以你是俩套.

黄涛 二手房经纪人电话联系百科详情

既然你们家两套房都卖掉了,就都是首套

许鹏程 二手房经纪人电话联系百科详情

儿子卖房算唯一,您卖算不唯一

王周侠 二手房经纪人电话联系百科详情

首先你儿子和你共同有套房产,然后你和你老伴共有套房产。 你儿子要卖掉和你共有的房产,是不唯一住宅。 若待你儿子和你共有的房产先卖掉,然后你再卖 你和你老伴共有的房产就是唯一住宅。前提是你老伴名下没有其他的住宅。

李本荣 二手房经纪人电话联系百科详情

儿子卖房子算第一套. 但是是不唯一的一套. 你的房子算俩套. 因为俩套房子产证上面都有你的名字. 所以你是俩套.