现在银行是不是取消首套购房的优惠了,贷款还容易下来吗?

myf1230123|2013-07-17 15:36

其他答案

黄珊珊 二手房经纪人电话联系百科详情

没有取消 普通住宅或首套购房 契税都是1个点

贺兆正 二手房经纪人电话联系百科详情

房价涨了就没有优惠了 房价跌了就有优惠了

曹红乔 二手房经纪人电话联系百科详情

部分还有,您可以打我电话详细咨询。13920054779胧月,咱君利集团的和骏还有公积金85折的优惠,马上就过期了。。

刘珈瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

现在只是银行放贷的时间可能会相应长点,但是还可以贷,只不过85折的利率取消了,运气好能办下来九折,不然就只能按基准走。

齐彩云 二手房经纪人电话联系百科详情

没有取消,资质合格贷款还是很容易批下来的。

王卓 二手房经纪人电话联系百科详情

各银行政策都不一样,工商的是9折,现在贷款的时间只是放款的时间比较慢,

k1142056081

没有取消优惠,现在银行是八五折 151 22708752 期待您来电咨询

马贺 二手房经纪人电话联系百科详情

欢迎致电 置业顾问马贺:18622601283

李贵安 二手房经纪人电话联系百科详情

没有取消 贷款有点费劲 但还是可以批 银行利率原来有 8.5折 现在各银行准备不打折了 具体还没定

姚新岐 二手房经纪人电话联系百科详情

现在 银行的贷款还像以前一样的 邮局的优惠现在是9折 现在建设银行也有新的优惠