我是在上海的外地人,现在想贷款买套二手房,现在买合适吗,房价还会跌吗

曹15000812488|2013-07-17 10:35

其他答案

陈厚 二手房经纪人电话联系百科详情

目前来看,房价在三五年之内肯定是跌不了的,虽然前段时间的限购、国五条政策出来后市场受了点影响,但是影响还不大,上有政策,下有对策。有钱人还有办法买房,穷人不买房还是不行,特别是在中国,很多人传统观念中房子是衡量一个人是否成功的最基本的标准。就目前上海交易所的成交量来说,6.7月份的成交量明显上升。房市有风险,投资需谨慎。

郑建 二手房经纪人电话联系百科详情

房产是不动产,如果你有钱有这样的实力,当然还是投资买房了,自己不住也可以出租的,外地人要有结婚 个人税单(1年以上)或社保!详情可以咨询我。

孙涛 二手房经纪人电话联系

您好!外地人在上海购房的条件是:1 已婚家庭。2 提供在上海连续1年的社保或税单或者最近两年内累积满13个月的社保或税单。3 只能购买一套。不管是哪里的房子,都是买的越早越好。“地王”频现,地价剧增,加上各项建筑原料成本增加,而且开发商也不是慈善家,由此看来房价只升不跌。现在虽有“国五条”出台,但事实证明,房价还是在平稳上升的。希望可以帮到您!

姬超 二手房经纪人电话联系百科详情

很合适,很必要

ashenglove

从98年商品房正式开发以来,政策很难真正 压制房价.因为中国目前的这种资源分配状况决定了收入和房价.另外,政府从未真正大量廉价的供应住房,所以开发商垄断了住房的供应,那么开发商会降价做慈善吗?不会,至少我从未看到.很多人的收入都被房子吃掉了

黄雯 二手房经纪人电话联系百科详情

我不知道其他地区跌不跌,但我知道我这地方马上开通地铁十六号线,房价一直在涨,现在还在涨,所以现在买还是会涨的,要买赶快出手吧,要我然现在三十万可以付个首付,过几个月有可能就不够了

汤亚运 二手房经纪人电话联系百科详情

首先您得满足外地人在上海买房的条件,其次买房就是一时间的冲动,有合适的房子就出手吧,犹豫就会错失良机。有其他问题欢迎随时来电链家地产小汤竭诚为您服务18317045539

张旭 二手房经纪人电话联系

你好,上海买房毫无疑问升值潜力比二三线城市要大得多,据一些相关调研表明未来至少15年,房价依然呈增长之形势,且一些欧美发达国家的一线城市房产史也证明了这点,所以买房本身即使是自主但也是投资。投资看的就是收益,随着新一任强势政府的执政,一线城市的房价我想不会出现太大波动,大跌的可能性相比于大涨更小,总的趋势将是平稳增长

赵景云 二手房经纪人电话联系百科详情

目前来看,房价在三五年之内肯定是跌不了的,虽然前段时间的限购、国五条政策出来后市场受了点影响,但是影响还不大,上有政策,下有对策。有钱人还有办法买房,穷人不买房还是不行,特别是在中国,很多人传统观念中房子是衡量一个人是否成功的最基本的标准。就目前上海交易所的成交量来说,6.7月份的成交量明显上升。房市有风险,投资需谨慎。

222yanjing

合适啊,现在是最佳时期,待国际展览会完全建成 那时房价绝对要上升百分之50以上