江山里二期什么时候加推啊?(来自赣州江山里小区)

阴月有情|2013-07-16 16:12

其他答案

文昌的豆浆

发反反复复郭惠均

李万宇 二手房经纪人电话联系百科详情

我俩都有住房公积金,但首付不够,能一块贷款吗?

我是李秀娟

你好。我们的楼盘叫 景荣华夏新城。有不同大小的复试楼。位于赣江源大道与红都大道的交汇处。我姓李。叫李秀娟 13607971424 可以来看看或者打电话资讯我的

谭德 新房置业顾问请拨打电话18633617780电话联系百科详情

在你和开发商签订买卖合同的时候申请贷款。

赖琼澜

【公园壹号】章江新区核心准现房,坐拥万象城、水游城双城市综合体和赣州中学,优势不多讲,准现房眼见即心动!

zohofei

又是去年的帖— —!

冯小刚277417452

来起点壹中心看看吧,南北通透的两房和三房,户户可以看到中央生态公园的一线湖景哦,还有赣州最高端的商业,是你最好的选择

黄世明

可以考虑来美地亚-天骏买的,我们这有2分钟辐射了两大城市综合体,华润万象城及水上乐园自称的水游城携手将打造一站式服务中心,让您生活无需担忧,学区配套完善有正投入使用的滨江小学、赣州中学及高中。赠送面积高达21-26平方。