婚前个人公积金贷款买房,结婚后爱人也未参与贷款还款,离婚后,爱人是否可公积金贷款买首套房,户口一起。

鱼而已_qq|2013-07-16 09:51

其他答案

13161909525sun

可以买房,也算首套,因为您们之前的那套房子是以个人名义买的!户口在一起也没事!如有其他疑问欢迎致电我爱我家置业专家孙建,电话:13161909525

tt6562

可以买房,也算首套,因为您们之前的那套房子是以个人名义买的!户口在一起也没事

杨佳佳 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款算首套,不管是商业贷款还是公积金贷款

杨凤 二手房经纪人电话联系百科详情

婚前买房,贷款买,结婚后,贷款记录借款人自己的。婚后,房子套数算两个人的。办离婚手续后,您爱人名下没房,也不算贷款记录,再买房算首套,按首套政策。户口在一起没有关系。(您爱人要是北京户口,或北京连续的社保满五年或有五年连续的缴税证明)

张燕 二手房经纪人电话联系百科详情

是可以买房的因为婚前买房是不算婚后财产的离婚后就算首套房

齐存福 新房置业顾问请拨打电话18031818846电话联系百科详情

可以买房,也算首套,因为您们之前的那套房子是以个人名义买的!户口在一起也没事

小妍帮帮团

可以买房,也算首套,因为您们之前的那套房子是以个人名义买的!户口在一起也没事!如有其他疑问欢迎致电我爱我家李少云,电话:18211095753

董云凤 二手房经纪人电话联系百科详情

婚前买房,贷款买,结婚后,贷款记录借款人自己的。婚后,房子套数算两个人的。办离婚手续后,您爱人名下没房,也不算贷款记录,再买房算首套,按首套政策。户口在一起没有关系

陈武帮 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,但也有一定的限制