关于以后外海中央花园房价

目前在济南工作,但是两年后的去向不确定,有可能永远留在济南了,也有可能去别的城市。现在房价涨的这么厉害,钱不断在贬值,想先在济南买套房放着,打算要是留济南了就住下,不留的话就卖掉。看了看觉得外海中央花园的房子不错,可就是不知道两年外海的房子增值空间大么,到时候二手房还好卖么,会不会亏掉?哎,很纠结啊~希望各位大神给个建议,多... 展开
h564335|2013-07-14 10:58 |来自北京市

其他答案

高恒 二手房经纪人电话联系百科详情

从目前二手房行情的房展趋势来看,现在不论是哪的房子,都具有很大的升值空间。尤其是环境好的花园根本不用担心出不了手。不能说像学区房升值的那么快 那也是稳赚不赔的!

张公涛 二手房经纪人电话联系百科详情

从外海那边的交通、周边配套,外海那边的升值空间非常大

李朝芳 二手房经纪人电话联系百科详情

以目前的趋势来看 房子增值空间大

张锡鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

从目前二手房行情的房展趋势来看,现在不论是哪的房子,都具有很大的升值空间。尤其是环境好的花园根本不用担心出不了手。不能说像学区房升值的那么快 那也是稳赚不赔的!我是齐鲁楼市不动产的张锡新。如想购房请致电:18954180762竭诚为您服务!!!

吕传鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

从目前二手房行情的房展趋势来看,现在不论是哪的房子,都具有很大的升值空间。尤其是环境好的花园根本不用担心出不了手。不能说像学区房升值的那么快 那也是稳赚不赔的!

张志强 二手房经纪人电话联系百科详情

从目前二手房行情的房展趋势来看,现在不论是哪的房子,都具有很大的升值空间。尤其是环境好的花园根本不用担心出不了手。不能说像学区房升值的那么快 那也是稳赚不赔的!我是齐鲁楼市不动产的张志强。如想购房请致电:18615251187竭诚为您服务!!!

徐小龍

应该不能买吧!具体的你还得问一下相关部门

岳姝婧 二手房经纪人电话联系百科详情

从目前二手房行情的房展趋势来看,现在不论是哪的房子,都具有很大的升值空间。尤其是环境好的花园根本不用担心出不了手。不能说像学区房升值的那么快 那也是稳赚不赔的!我是21世纪不动产的岳姝婧。如想购房请致电:150-9892-3692竭诚为您服务!!!

孙为营 二手房经纪人电话联系百科详情

别管怎么着,房子一直都是升值,只赚不赔!

李继林 二手房经纪人电话联系百科详情

现在根据国家的政策,出售相对来说,还是有利的