哈尔滨别墅装修哪家公司好?

哈尔滨哪家公司做别墅装修的好呢?
maomao719499|2013-07-10 10:46

其他答案

tt6562

比较有名的麻雀,城市人家

wj888899

相对来说,麻雀的不错。

张健 二手房经纪人电话联系百科详情

目前哈尔滨比较有名的是麻雀,江南,润恒,然后业之峰其实也很不错。就看你选择大包还是轻工辅料的小包了。签合同尽量选择3331的付款方式,对业主比较有利。再就是很多装修公司会在工期进行一半的时候要求追加成本,这些都需要注意。

美丽的冰城

据我了解,东易日盛,艺宝装饰 做了不少的别墅案例,可以去看看。

房天下网友

哈尔滨别墅装修首选 哈尔滨华润装修公司华润装饰专业设计施工团队 为您打造高品质空间 电话87070588 15104557500

安静夜雨_qq

装修这事其实是个大事,都不觉得吗,咱们装修一次要住少说几年,多说几十年的事情,一个满意的房屋住所,能让心情开朗,放松,多比较比较,一个叫做禧丰装饰的公司,挺让人放心的,价格便宜,材料好,挺放心的。

用快乐丶诠释着流年_qq

禧丰装饰是很不错的公司 个人比较看好他家的施工 设计也比较新颖

我会不离不弃_qq

当然是禧丰装饰啦,价格便宜,材料特别好,整个公司都特别的用心,用过真新的感觉好 , 要装修就选禧丰装饰

yang1987guang

东易日盛装修别墅比较好,大牌公司,你可以咨询一下,他们家的设计师都比较专业,我朋友就在他家装的,施工团队也都是专业的,你可以打电话咨询下87222297

四川老乡装修队

你好,不知道咱家现在装修好没有,如果没有装修麻烦你考虑一下我们四川老乡装修队,如感兴趣可以拨打13045187506,欢迎致电哦