长春安装别墅新风系统的话,安装哪个品牌的新风系统?

ruibaokeji|2013-07-09 09:23

其他答案

王晶 新房置业顾问请拨打电话13756460517电话联系百科详情

绿园大禹华邦欢迎您

李阳洪 二手房经纪人电话联系百科详情

地暖恒温系统现在是最流行环保的

郑小北

松下得还可以

松下新风2013

松、下别墅新风系统真的不错,大品牌,质量有保证,马达保修5年,使用年限远超十年!免费换气设计,专业新风工程师提供售前售后支持。长春买别墅新风系统,就买松、下别墅新风系统。吉林省瑞宝楼宇科技是吉林省松、下新风系统的授权分销商,地址在卫星路1588号,会展中心对面!

长春松下新风系统

既然都住别墅了,那肯定安个最好的品牌的,大品牌,质量有保证不说,售后也好,毕竟是隐蔽工程,要用十多年的。

wap7781578725

霍尼韦尔新风系统不错,别墅、洋房大户型!过滤介质风阻更低,能将风送到更远距离!噪音低,更节能! 不但能高效过滤PM2.5和雾霾,更能过滤细菌、病毒、真菌和螨虫,直接碳化杀死!避免二次污染! 后续维护0费用,一次安装,终身受益!卫星路1322号,霍尼韦尔新风授权经销商与服务商;电话0431-81312199;18584396699;